我渴望有星期八。星期八是一个轻松的世界。在星期八,大家可以做自己想做的事,当然不会做不好的事。没有人会嘲笑你,没有人会斥责你,每个人都可以在星期八痛快地玩,放松自己。
我渴望有星期八。星期八是一个轻松的世界。在星期八,每个人都不会很穷,都有很多美德,都知道很多知识。没有人搞破坏,没有人抢劫、盗窃。地球仍然非常美丽,生态平衡,人与动物和谐相处,没有灾害,没有疾病。谁能想象出那样一幅美妙的图啊!在星期八,人们就能见识那种美。
我渴望有星期八。星期八是一个离奇的世界。在星期八,人们的梦会变为现实。星期八会出现蜘蛛侠,会出现孙悟空,会出现超人,会出现巨人,会出现白雪公主,会出现哈利·波特……人们可以穿越时空,可以在天上自由飞翔,可以不用任何工具在宇宙旅游,可以在海底散步……那些不可能发生的事都可能发生在星期八。
我渴望有星期八,星期八是一个快乐的世界。在星期八,人们可以自由地玩耍、旅游、参观。你可以去迪斯尼乐园、万里长城、金字塔……星期八的世界会充满欢声笑语,会出现一张张高兴的脸,会有数不尽的快乐。
夜上海论坛  我渴望有星期八。星期八本来就是不会出现的一天,所以星期八是一个轻松、美妙、离奇、快乐。它是一个理想的世界,但它也只是一个梦想的世界,所以有星期八永远知识一个渴望。让这个渴望永远在心底吧,永远渴望有星期八。