夜上海论坛  我们乘车来到了南郊公园。公园里景色宜人,花儿在秋风中翩翩起舞,好美啊;树叶纷纷飘落,地面满是叶儿,真像铺了一床厚厚的金地毯,美丽极了。
南郊公园非常好玩,尤其金龙滑车最好玩,它就像是一条巨龙在空中飞来飞去。我坐上了金龙滑车,开始启动了,这条金色的龙正往前冲呢。这时我的心怦怦直跳,好惊险呀!
夜上海论坛  接下来,我们观看了马戏团的精彩表演。两只小熊一上台,就吸引了我。一只小熊翻了几个跟头,另一只小熊踩着石头走路,那样子可爱极了。
不知不觉到了中午,我们拿出了自带的午餐,津津有味地吃着。
今天的秋游真让我快乐。