大家好,每个人都有自己的梦想,比如说:厨师,医生,商人,当然我也有自己的梦想——医生。可能你们会问我为什么,那就给你们说说吧!
夜上海论坛  原本我的梦想是想当一个名厨师,为大家做饭,但是一想,当厨师对社会没有很大的贡献,所以我就开始想;当一个对社会对国家有用的人。想着想着我就想起了白衣天使——医生,医生可以为他人治病让每个人健健康康的生活,当然我还看过许多关于医学的书,有的说中国的中医有着着数千年的历史,为我们中华民族的繁衍做出了极大地贡献,现代中医凝聚看历代祖师们的心血与智慧。我还在一本关于中医的书上看见过,一个小故事,说的是一位中医在外国,把一个外国朋友用针灸治好了其他人都治不好的病。那个外国朋友说“中国的中医真是了不起”也正是因为这个故事让我对我国的中医有了更深的印象,又让我对中国的中医有了更进一步的了解。
夜上海论坛  记得有一次,我晚上做了个梦,梦中我长大了,真的做了一名医生。我坐在诊断桌前,心想我的医生梦终于实现了,正在我万分高兴的时候,一个病人来了
我间:“你怎么了”
夜上海论坛  他说:“医生这几天经常肚于痛,你帮我看看这是怎么了,”
我问:“这几天你都吃了什么东西呀”,
他给我一一说明了情况,我一听就知他肚痛的原因,接着给他抓了几服药,叮嘱完后他满怀感激的说了声谢谢,转身走了,此刻我的心里关滋的,不一会儿我就接诊了十几位病人,看着这些人远去的背影我的心就似吃了蜜糖似的。
林林,快起床,再不起床就要迟到了!“这才使我从美梦中醒了过来。
夜上海论坛  这就是我的医生梦,哈哈不错吧!