夜上海论坛  我的心中,有一条美丽的小河,静静地流淌着。
我希望,这条小河,不仅在我的心中,也在我的眼前。
小河的水,清澈见底。
“哞——,哞——”,这是牛的欢叫,他在说,“河水好干净啊,终于可以痛痛快快地洗个澡了。”
“哗——,哗——”,这是小鱼群在欢快地拍着尾巴,他在说,“哈哈,河水好了,我们成长地更快了。”
鱼群,吸引了渔民伯伯。他们的脸上,洋溢着笑意,他们好像在说,“哈哈,河水干净了,鱼儿多了,我们的生活也更好了。”
夜上海论坛  小河旁,青山绿水、百花盛开,美丽的风景吸引了春游的小朋友。干净的河水,似乎也让他们的内心更加洁净了。
小河,哗哗的流淌着,他似乎在说,“这条河流,是我的,也是大家的,需要大家一起来维护啊。”
嗯。让大家一起努力,将我心中的小河,变成现实。