1、90后真精彩
夜上海论坛  90后多么耀眼的词呀,我们身为90后人们都认为我们是无忧无虑的人,孰不知我们身上肩负着振兴中华的责任,是老一辈的希望,因为我们要完成老一辈没有完成的是,因为我们是90后。
2、民俗文化真精彩
今天,我们这里第二届民俗文化节开幕,太好看了。有踩高跷、舞龙、划旱船……
我非常喜欢踩高跷。一个普普通通的人,踩在一根高高的木棍上,一下子变成了巨人,多么神奇呀!他可以自由地走来走去,还能在空中翻跟头,落下来也摔不着。也有小朋友踩着高跷,最大的十多岁,和大人一样,稳稳当当地走在大街上。还有好多踩高跷的表演者,不时聚集在一起,不断变换队形,真是精彩!
3、元旦汇演真精彩
今天,我们去海滨电影院参加了元旦汇演,作为小记者的我,心情十分激动。我不仅是舞台的一分子,我也是代表学校上台演出的。在舞台上,我们大家都十分用心地跳舞,虽然我很紧张,但始终不忘自己的表情。音乐停止了,我排着队伍从舞台上走下来,快乐极了!
夜上海论坛  舞蹈虽然只有4、5分钟,但我们在台下付出的努力远远不止这些。我会继续努力的,因为我班的一员,我是沈四小的一员。祝愿我们的学校明年会更棒!