一天, 我的爸爸妈妈告诉我,我的婆婆和我的表哥来我们家玩一段时间,我十分的开心 。因为我终于可以和我的哥哥玩上一段时间了。
当天,我坐着车和爸爸去到婆婆家。接了婆婆和表哥后,我们看到有许多的陈皮。就拿着钩子把陈皮的枝给钩断他。我们拿着陈皮就高高兴兴的回家了,我和我的表哥一路上有说有笑的十分开心呢!
夜上海论坛  快到用晚餐的时间了我们才回到家,我们的晚餐呢?原来妈妈早就准备好了,她准备带我们去吃自助餐。听到这个我高兴到跳起来了。到那里附近我们不知道在哪我们就问一问路人。很快我们就去到了那家自助餐厅,我们十分的幸运因为我们去到那是刚刚好还剩一个位置。
进去后我们先去买了单,那里有一个规定吃东西不能超过两小时,他们有一个特色不仅仅是自助餐还是自助火锅,很多东西我们都十分喜欢。比如说羊肉串、鸡翅、各种广式早点我听到后异常欢喜拿着东西就去取东西吃。
我走到了那些食物前,哇!这一排都是好吃的,我夹了这个又夹这个开心的合不拢嘴。我吃饱的时候看到盘子里还有一些就倒了,爸爸看到了对我说:“莫凡不可以浪费,这里都说了‘吃多少夹多少’难道你不知道吗?”我说:“知道了爸我这就把它吃完。”
夜上海论坛  都吃饱后我们就开开心心的回家了。