夜上海论坛  今天晚上,我和爸爸出去散步。我们先到超市买了一些糯米,然后来到烧烤摊前吃烧烤。
烧烤培训摊的烧烤架上放着许多食品,有香肠、热狗、茄子、猪排。爸爸问我要吃什么,我便拿了一串骨肉相连,然后递给了烧烤的阿姨。阿姨拿着我点的骨肉相连串,用刷子沾上了油,均匀地抹在肉 串上,然后小心翼翼地放在烧烤架上,骨肉相连串顿时开始“嗞嗞”的冒油。只见阿姨左右开弓,两手各拿着几支,不停地翻转着,豆大的汗珠被炉火映得红闪红闪的。不一会儿,骨肉相连串开始缩小 了,那浓郁的香味开始飘出来,弥漫在空气中,让人垂涎三尺;它的颜色也由刚开始的黄色变为红白相间,很诱人。
炉子上的香肠快烤熟了,香味已经飘出来了。阿姨便在上面撒上了调味品,只见一根根香肠裂开了嘴,好像在说:“热死我了,我要喝水。”阿姨急忙在上面喷上了水。烤好的香肠一根根红红的,好看 极了。当阿姨把烤好的东西拿给客人时,我的骨肉相连串居然糊了,阿姨连忙对我说“对不起!”,并把骨肉相连串上烧焦的部分切掉,然后撒上调味品,递给了我。
我和爸爸吃着又辣又香的骨肉相连串,高高兴兴地离开了。