夜上海论坛  最近,许多苍蝇都无精打采。一只老苍蝇见了,决定召集全部的苍蝇小弟到人类的世界玩玩。去哪儿玩呢?对了,附近最值得一游的那就是人类的垃圾场了。
第二天晴空万里,老苍蝇兴致勃勃地带它们来到了垃圾场。这里好玩的地方可多了,先介绍一下游泳池吧。老苍蝇说:“兄弟姐妹们,这里的游泳池(其实只是一口破锅)可有趣了,你们不仅可以痛快地游,还可以敞开肚皮喝。哎呀,你们这几个别急嘛,等我说完也不迟吗?你们看,这里的池水可不一般,有啤酒,饮料加上几天前的雨水,再经过这么几天的发酵,闻闻,闻闻,香吧。”苍蝇们早已口水直流“三千尺”了,扑通,扑通……那池水溅得老苍蝇满身都是,只听又一声“扑通”,原来老苍蝇也按耐不住了。
玩得痛快了,是不是该吃点东西了?第二站,它们马不停蹄地飞到了“美食塔克一号天堂”,瞧,腐烂的苹果,过期的面包,三个月的馒头……苍蝇们争先恐后,一柱香的功夫,那些美食已经“粉身碎骨,不堪一击”了。
夜上海论坛  吃饱了,喝足了,苍蝇们急忙飞去第三站神奇游乐世界,老苍蝇说:“这里一共有九万九千九百九十九种游戏,真是五花八门,绝对让你们眼花缭乱,头晕目眩。最刺激的是号称魔鬼三角海洋游戏,就是把你的翅膀捆上铁丝,手足套上护腕,然后紧闭双眼,把你推下高高的山崖,你会尝到一种前所未有的天旋地转,那叫真给力。
夜上海论坛  很快,夕阳一点一点地沉进了山头,疯狂的苍蝇们也回家了。