现在看着那些漂亮的铅笔盒,你知道未来的铅笔盒将是什麽样子吗?让我做一回设计师吧。
夜上海论坛  铅笔盒的外表的图案可以根据你想的自动显示出来,它可以随着你的心情变化不断变化图案颜色。当你考试得了一百分时,铅笔盒上就会出现鲜红的颜色,以表示祝贺;当你最近学习退步了,它会变成灰色提醒你。平时,你不用手就能打开盖,只要你心里有个意念提示,什麽拿铅笔、削铅笔等活儿,都会有铅笔盒两边出来的手帮助你做这些事。你只要安心学习就行了。
夜上海论坛  铅笔盒的里面的功能非常齐全。它装有用来提示时间的光电能表,用来测试室内温度的光能温度计…,当然还有一个功能就是计算器。不过它可不是一个普通的计算器,你也许想“数学考试时,你不能带计算器的。”没关系,这个计算器它会在这种情况自动关闭,你想使用都不行。
夜上海论坛  我保证,这种多功能、人性化铅笔盒离我们的生活越来越近,总有一天会实现这个愿望的。