我生活在南海,我对南海的一切是多么的熟悉,我最喜欢的是校园的小山坡。
夜上海论坛  小山坡的春天是七彩的,小草绿油油的,也不知是谁把冬爷爷守一季的枯草变成了绿草。柳树抽出点点嫩芽。微风一吹,柳树不错过好时机,立刻向人们展示自己的美丽。茶树开出一朵朵鲜花,犹如一张张天真可爱的笑脸正冲我们笑呢!好像在对春天说:‘‘我们欢迎你’’。小山坡上有许多石桌石凳,若是这是坐在石凳上跟小伙伴玩‘‘石头,剪刀,布’’那别有一番情趣,仿佛在天堂中玩耍一样。
夏天到了,小山坡更是一个玩耍的好地方,因为校园的樟树枝叶繁茂,可以给我们遮阴避暑。我们在小山坡上玩捉迷藏,在树丛中穿梭。我喜欢躲在翠绿的竹林中,竹林像绿色的屏障把我遮住了。伙伴们总找不到我,我心里美滋滋的,别提多高兴!
夜上海论坛  秋天来了,落叶在小山坡上飞舞,犹如一只只蝴蝶在空中转圈,渐渐落到地上,仿佛与小山坡亲吻。
冬天到了,小山坡上的翠竹还是绿色的,像新生的竹笋。松树也还是深绿的,像雪中的战士一样勇敢,在寒风中挺立着,威风极了。
我爱校园的小山坡!它给我的童年带来了快乐。