夜上海论坛  “砰”,随着一声枪响,一场精彩的足球比赛拉开帷幕!
夜上海论坛  我的目光锁定在张玮铭身上,他是前锋,只见他从对方前锋脚下抢过球,飞快地朝敌方球门跑去,猛踢一脚,却没想被敌方守门员挡住了。我们班同学气得直跺脚“真是可惜,差点就进球了!”张玮铭看一眼球,退回原位,身子稍低下来,像猎豹盯着猎物搬紧盯着足球,时刻准备着进攻!当张玮铭再一次发起进攻时,却一不小心摔了一跤,我们不禁为他担心起来,观众席上有同学也还从座位上跳了起来,尖叫着:“加油啊!一定要站起来!”张玮铭似乎听到了我们的呐喊助威,慢慢从地上爬了起来,咬咬牙,大叫一声,又继续加入战斗中。
(张玮铭的第一个进球要描写一下哦!)
几个回合下来,双方比分达到5:5,真是不分高下!
最后几分钟,张玮铭脚下生风似的抢过了球,他一脚朝球门射去,又被挡住了,豆大的汗珠从他额头上滚下来,他脸色苍白,十分焦急,此时敌方前锋拿到球,越过张玮铭,张玮铭也不甘示弱,夺过球,观众们看得心惊胆战,比赛仍继续着......
夜上海论坛  “比赛结束”,裁判一声哨响,原来张玮铭进球了,他一蹦三尺高,观众们也热烈地鼓起掌来,我们那班同学一窝蜂的冲来上去,抬起张玮铭,向空中抛去。
这真是一场难忘的比赛!