夜上海论坛  在很久很久以前,有一个蚂蚁国,那里的蚂蚁生活得很美好。有一天,老鼠国来攻打,蚂蚁国的子民们神经失色,个个落荒而逃。这时,蚂蚁国的英雄飞龙出现了。它召唤出了光能兽,身穿黄金战袍,头带黄金头盔,手拿赤炎剑,与老鼠兵大战了五百回合,对方伤亡惨重,就夹着尾巴灰溜溜的跑了。老鼠国王咽不下这口气,发誓会东山再起,一举消灭蚂蚁国。
夜上海论坛  飞龙这次受伤很重,需要沉睡7年才能恢复。在六年后的九月,老鼠国又东山再起,想要消灭蚂蚁国。这时正是储备粮食的季节,全国上下都异常忙碌,完全没有时间做好抵御的准备。蚂蚁国的子民们拼死拼活的抵抗了几个月,眼看就要顶不住了,突然地动山摇,东面的山头上裂开了一个大缝,原来是七年前沉睡的飞龙苏醒了。从沉睡中苏醒的飞龙像重生了似的。看到老鼠兵的肆虐破坏,飞龙爆发了,它犹如一束阳光,飞速地卷起一股暴风,这暴风直达老鼠国,将所有的老鼠都卷入了裂缝中,飞龙用自己的意念将裂缝合死,彻底的消灭了老鼠国。从此,蚂蚁国变得兴旺起来,而且一切和平。