夜上海论坛  我乘着一辆潜水艇在海底畅游,海底美若天仙。
夜上海论坛  宝蓝石一样的海水清澈无比。清澈得可以看见海底的珊瑚、小鱼等许多美丽的海洋生物。海底中最明显的就是那一群群婀娜多姿的小鱼,颜色各异的小鱼们在万紫千红的珊瑚之间捉迷藏。你穿过来,我穿过去,开心极了。有的小鱼还欢聚一团在交头接耳地说话呢!有的还不停地吐着泡泡,咕噜咕噜,快活极了。一条条金枪鱼,身穿灰身甲,像一把闪闪发光的剑一样威武。
那一丛丛碧绿的海藻,在柔柔的飘动,仿佛一位位披着绿轻纱的仙女正在翩翩起舞,姿态不一,婀娜多姿。
美丽,妖娆,这些词当然是形容那一簇簇的珊瑚啦!珊瑚中五彩缤纷的颗粒让乏味无趣的珊瑚化上了美丽而淡雅的妆。珊瑚里的那些小隙孔,不时会冒出小巧而又晶莹的小泡泡。
一条美丽无比的小鱼,最吸引我。它轻轻地摆动着那像轻纱一样柔美的尾巴,那嘟起的小嘴,一张一开吐着泡泡。那腮帮一开一合,可爱极了。
夜上海论坛  掀开大海蓝色的面纱,你是不是发现海底世界很奇妙呢?鱼儿、海水、珊瑚构成了一道独特的水中奇观。