夜上海论坛  我们家的确是个虫窝,里面住着网虫——妈妈,瞌睡虫——爸爸,书虫——我。不过。最近又新搬来了两个虫:懒虫——爷爷,跟屁虫——弟弟。让我一个一个为你介绍吧!
夜上海论坛  网虫——妈妈:要说妈妈是个网虫那可是名副其实。这不,刚才学会玩电脑,就立刻迷上了里面的游戏——碰碰球。不管是家里电脑,还是学校电脑,你只要一看收藏夹就立刻会看到这个游戏。每次只要有新记录,就会朝着我说:“你看,我又有新记录了!”我就会毫不逊色地回上一句:“除了你,谁还玩那个游戏啊!”老妈没有那么得意了,嘴里不服气地说:“给你玩你能玩的到这个分数吗?”说完,又把头朝向电脑。
夜上海论坛  瞌睡虫——爸爸:爸爸每天比别人谁的早,早上又很难起来,睡觉经常打呼。为了让他不在打呼(或者打呼不影响我们),我特地与妈妈秘密召开会议,会议内容就是怎样让老爸早点起来。一番激烈讨论后,我们为他量身定作了A,B,C计划。A计划行动!晚上,我和老妈想凭我两的七寸不烂之舌来说服我爸,让他到小房间睡觉,可他就是不肯。A计划失败!B计划开始!既然不肯去小房间,那我们就让他不准打呼。晚上,只要他一打呼,我妈就立刻捏他的鼻子。不过,捏了一下,过一阵子他又打起来了。B计划失败。实行C计划!退一步海阔天空,我和老妈用起了秘密武器——耳塞。终于听不见打呼声了。我宣布C计划成功!
书虫——我:前不久,我还因为书被我妈说了一顿呢!今天,我妈叫我做菜,做青椒炒番茄。在做的时候一边看书,一边在放佐料。可一不小心,书没抓稳,掉进锅里了。等捞上来时,以四分五裂。等我把“大作”呈现在他们眼前时。我妈说的第一句话就是:“你放盐了吗?”
懒虫——爷爷:“给我端杯茶!”“给我拿个橘子!”只要你不服从他的命令,他就会说:“你们欺负老年人呐!”
夜上海论坛  跟屁虫——弟弟:“你为什么老跟我啊!”“因为你好玩呗!”“我有什么好玩的?”我此时以怒发冲冠,暴跳如雷,声音足可把天花板震下来。只要我一用这种语气跟他说话,他就会:“阿姨,你看姐姐欺负我!”
这就是我快乐的一家子,我永远喜欢这个“虫窝”