有一个小孩子平时只穿一双袜子,自己从来不洗,而且家长也不帮他洗。打球后汗湿了不去管、雨水淋湿了也不管,睡觉也穿着,好像是宝贝一样,一共穿了几年呢!据说方圆亿里都有臭味。放在二百米以外都可以臭死人,别说一米了。闻后一秒钟灵魂飞天,两秒钟灵魂的灵魂飞天……
夜上海论坛  十月的一天早上,他坐出租汽车去上学,司机并没有异常的反应,可能没闻到什么,也可能司机有特异功能吧!第二天,他同样坐出租车上学,可刚一上车,满车的那个臭气使司机不得不弃车而逃,过了不久就挂了,可这个小孩子觉得并不臭呀(穿习惯了)。真奇怪,有那么严重吗?
让我们把镜头转到司机那边去吧!司机被120送去医院的路上,全车弥漫着一阵臭袜子味!救护车司机使出吃奶的力气踩油门,用S形把车开往医院,最后一头冲进了医院,车已经被撞变了形。全医院又弥漫着臭味子味,从一楼到二楼,二到三楼,医院里不管是男男女女,还是老老少少,全都在医院被臭死了!又一传十,十传百,象甲流一样到处传播,最后全宇宙的人都知道有个小孩子的臭袜子功名不虚传。
夜上海论坛  这个有臭袜子功的人你如果不幸见到了,请马上自杀或者马上去医院治疗,最好是自杀,不然你也得死,不如早死算了!