我们的校园是个大乐园,是我见过所有乐园中最大的最美丽的。我们每天在这座乐园里玩耍,学习,非常快乐。
夜上海论坛  春天,这里五彩缤纷,她像变魔术一样,一下子就把校园变绿了,操场四周的树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小草悄悄地探出头来,桃花也绽开了它美丽的笑脸。
夜上海论坛  夏天,它把校园打扮得五颜六色的。浓浓的花香招引来了许多蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中飞来飞去。
秋天,校园像披上了金色的外衣。校园门口笔直挺立着两旁的松树就像两排卫士,在欢迎我们的到来,一阵阵秋风吹来,吹落的叶子就像小扇子,像在和我们打招呼,有时小扇子被风吹落了,好像在给我们发秋天的纪念品。
冬天,雪花为校园穿上了一件银色的狐皮大衣,贴上了一层白花花的壁纸。一眼望去像一块无暇的白玉,同学们在玉盘里玩耍,嬉闹,打雪仗,滑雪,堆雪人。
我爱这座美丽,漂亮的大乐公园。它是传授我知识的学堂,我玩耍的乐园,更是我的另一个家。