夜上海论坛  听见了“沙沙”的刷牙声,我躺在旅馆的床上,睁开了眼睛。我站了起来,洗漱完了以后还吃了早饭。
很快,我问爸爸:“今天去哪儿玩啊?”爸爸说是去漂流。漂流我只去过两次,一次在千岛湖,一次在分水。我很喜欢漂流,所以很高兴。
迫不及待的上了车。期待,期待,在期待……一路上山山水水,令人轻松。远处的山隐隐约约,若隐若现。低下头水还在流,清澈见底。江山如画!这是出自哪位大画家之手?当然是大自然这位赫赫有名的大画家……
今天我们要去漂流的地方叫“七里扬帆。”来到了目的地以后,我看见这里有许多人,真是人山人海。到我们买票了,买好了票,来到等候区,这里只有船。我们上了船,我疑惑不解地问爸爸:“不是去漂流吗?怎么要做船呢?”爸爸说:“当然是坐船到那里呀!”
一个小时后我们来到漂流的地方。先穿好衣服,终于看见了船,我和爸爸各自上了船,而下去的第一个就是急流,虽然不是很刺激,对我们来说,这样才好,不会有危险。然后,很平静。过了一会儿,又来了个急流。几个急流之后,我们船里的水已经满了。接着,爸爸给我拍照,我好多姿势都摆出来。一个小时过去了,我们也全身湿透,我在水下游了一会儿,我不会游泳,但身上有一件救生衣,加上水浅,我就是想沉也沉不下去!所以没什么好怕的。
上岸后,我衣服上都是水,但是我很轻松,因为我喜欢漂流,既锻炼了勇气,又培养了坚毅的性格。