夜上海论坛  我的家乡在临沂市河东区,那是一个风景如画的地方。经过近几年的发展,家乡发生了翻天覆地的变化,既有大城市的繁华,又不失乡村的朴实,真是宜居城市。说到美,家乡的滨河大道可是数一数二的。
夜上海论坛  清晨,天刚蒙蒙亮的时候,整个河东好像还没有醒来,不过,滨河大道早就“醒”了。在那里,空气是那么清新,深深吸一口,好像浑身都充满了活力。再看看道路的两旁,小草和小花好像正在做早操,随着微风轻轻摆动,看到有客人来了,连忙摆“手”表示欢迎。不一会儿,太阳升起来了,整个滨河大道在阳光的照耀下显得更加绚丽多彩。
到了中午,太阳异常强烈,整个沂河在阳光的照射下泛着金波。这时,用完午餐的人们陆续来到这里。这时的滨河大道上,充满了欢声笑语,成为一个真正的娱乐天堂,人们游玩、健身,怡然自乐。
当夜晚来临时,整个滨河大道就成了灯的海洋,光的世界。沂河上光波点点,犹如满天繁星。远望湖心岛,真是“白银盘里一青螺”!一辆辆汽车从桥上飞驰而过,像一个个跳跃的音符,又为静态的滨河大道增添了几许色彩。这时,从远处眺望滨河大道,它就好比一条巨龙,好像随时就要纵身跃起,征服世界!
美丽的滨河大道,你是我的骄傲!