我们每个人都有一个关于自己人生的一个梦想,都是你们有没有想过一个关于我们所生活的环境的梦想?我就有这样的一个梦想!你们想知道我为什么会有这样的一个梦想吗?下面我就来向大家介绍一下我的梦想来源。
夜上海论坛  近几年来,我国的生态环境越来越差!尤其是冬天,天上总是能看见厚厚的雾霾。人类在森林里滥砍滥伐,许多动物面临这灭绝!地球开始变暖,冰山也因此开始融化!自然环境不断恶化。
因此我萌发出了一个梦想,“让地球重新恢复生机!”我希望大自然能恢复绿色!让那些面临灭绝的动物脱离灭绝的危险!让冰山停止融化!让天空重新蔚蓝!可是光说不做是不行的,我们一定要行动起来!从现在做起,从小事做起。为了实现我的梦想,我就鼓动起了我身边的所有人,和我一起行动起来。另外,我对环保方面还有几个小妙招,下面我就来和大家分享一下!
夜上海论坛  1、洗米水可以原来浇花、洗头等等。
夜上海论坛  2、多多参加植树、种花等造林活动。
夜上海论坛  3、少开车,多使用步行、骑自行车等绿色的出行方式,这样不仅能减少二氧化碳的排放,还能锻炼身体。
4、节约用电,不用电器时要拔掉插头。
夜上海论坛  以上就是我为大家提供的环保小妙招!相信只要我们大家一起努力,一定能让我们大家的梦想成真!