夜上海论坛  敬爱的姥姥:
您好!
夜上海论坛  从小我是被您一手带大的,在那个老干所里,充满着我童年的欢乐。每当我正和一群小伙伴玩得满头大汗时,您总是又好气又好笑地说:“别疯了,看看,又出了一身汗!”玩心正浓,我当然不管这些,照玩不误;当我又玩得口干舌燥的时候,您又神奇般地出现在我面前,手里肯定拿着一瓶水。您还会做许多像粽子、饺子、炸冰淇淋等点心,色香味俱全。伙伴们都羡慕我有您这么个好姥姥。
时间的海浪把我冲到了11岁,五年级,紧张而有趣的校园生活构成了三点线:教室——食堂——寝室。又有一个星期没来我家了,就跟您说说最近的事情吧!六一儿童节我们学校到华夏一中搞文艺汇演。大礼堂里的人真多呀,足足有一千五百人。化好了妆,望着身边一个个浓妆“魔鬼”,我笑得前俯后仰。精彩的节目一个接一个,轮到我们班了,望着台下一片黑压压的观众,我心里真是又紧张又激动。
这次汇演不但有全校同学,还有教育局领导呢!万一出错这洋相可就出大了!其实也没什么,一首诗背完了,我悬着的心也就放下了,嘿,还真好玩!