夜上海论坛  一本本丰富,营养的书籍,就像一双明亮的眼睛,带我们在书的海洋里眼观世界,在书的世界里遨游宇宙。
夜上海论坛  书是多少成功人士成功的起点,开卷有益,有许多人都爱看书;从里面获得无穷的知识。
夜上海论坛  读书,其实是一种享受。因为它能让内一在不知不觉中沉浸在知识的海洋里,直到把它读完。
童年时期,我只喜欢看电视和玩,对看书的事情我都把它当做耳旁风。
直到三年级时,语文老师向我推荐对我们有益的课外书籍,我呢,根本就不管它,似乎老师不是对我说的。
过了几天。在一次作文课上,老师年了一位作文平常写的不是很好的同学,并表扬了他,他在作文上是这样写的:“这里的六书真绿呀,真是‘碧玉壮成一树高,万条垂下绿丝绦’呀:这里的瀑布真壮观呀!不惭愧是‘飞留直下三千尺,疑似银河落九天。”在听了他的范文以后,我明白了许多道理:看书可以让我们知道许多知识,苏霍姆林斯基说过:“多看书可以让一个人的智力发展。”一点儿也不假啊。
书是知识的海洋没,成功的起步点。让哦我们每一个人都爱看书吧!让我们没一个人成为一个知识渊博的的聪明人吧!