现在的科技越来越发达了,有车的家庭也越来越多了,这样就难免会发生一些交通事故,让我们大家的身体就留下了一些威胁。
我要发明一种汽车,在这种汽车他既不用电,也不用油。他是用太阳光和月光来吸收行驶的。它会把用不完的太阳光的热量储存起来,阴天也照样开。这样就不会对环境造成污染了。
这台汽车还是完全是用电脑操作的。当遇到红绿灯的时候,绿灯就会走,红灯就会停。当前面有坏车的话,他就会启动飞翔系统,飞越过去,绝对不会发生交通事故。它还是水、陆、空三用的。当遇到泥坑,为了防止汽车陷进去,他就会飞上蓝天,这样就不会陷进去了。如果需要翻越高山,他就会跳过去,这样就不会怕山碰到车了。如果遇到江河湖泊,他就会变成快艇,穿越过去,这样就不会掉河里了。
夜上海论坛  怎么样,我发明的的汽车先进吧?其实还有许多系统没给大家介绍,因为时间关系就不给大家一一说明了。