此人样貌不凡,高高的鼻梁,淡淡的眉毛,那炯炯有神的双眼里透漏出几分霸者的光泽,凡是第一次见到他的人,都会在心中萌生这么一个词帅!
他呀,总是喜欢去招惹那群女野蛮人,每天都会上演几部搞笑的武林格斗赛这不,星期二下午,他又主演了一部武林格斗赛。昨天下午,我迈着轻盈的步伐来到教室,刚放下书包,便听到了一声:小小的女生,放马过来吧!的声音,我出门向着外面扫视去,看见邓金茂正在招惹女生之王卓丹,这家伙简直不要命了,连她都敢惹,看来他今天是在劫难逃了,果然不出我所料,卓丹一下子奔进教室,带着十来个女生,率领着她们这帮娘子军,找到邓金茂准备算账,这位天不怕,地不怕的勇士顿时像一个铜像一般,呆若木鸡地站在那儿一动不动,随着卓丹一声令下,她的手下个个如狼似虎,向邓金茂冲去,可怜的邓金茂,还没挣扎几下,就直接被她们直接押在卓丹面前,这回儿,他神气不起来了。
邓金茂通过这次教训,荒天破地地去招兵买马,扬言要与女生决一死战,今天又上演了一部好戏,邓金茂这几天来费了九牛二虎之力,终于拥有了五六个壮男的部队了,他还找来老师的教棍作为指挥棒,带着他的这群亲军,不停地去骚扰女生,终于,卓丹沉不住气了,召集了全班二十多名女生向邓金茂宣战,邓金茂从来都没有见过这么多的士兵,他身后的士兵神不知鬼不觉地逃走,连他自己都不知道,等他反应过来,女生已进入对他最佳的攻击处,他便扭头便大喊:你们,快给我上!一看,身后空荡荡的,刚才还气昂昂的他一下了变成了逃兵,不管三七二十一,慌忙地逃跑,无奈太紧张了,脚下一滑,一下子摔个狗啃泥,又被追兵俘虏了。
这就是既活泼又可爱的邓金茂,关于他的种种事迹,请允我以后再续。