今天下午最后一节课,我失落极了。
事情原本是这样的,下午老师说,邳州407班朋友的信来了。同学们都高兴的叫了起来,而我高兴的都忘了叫了,过了一会儿才叫出声来,可老师说,这一次信要和第一次一样,要有一句话。而且要我们写,还要写的好,这样才发信。我想了一下,这简单呀,让我来写吧,可等我上了黑板,发现我已经碰不到黑板了——人太多了。我好不容易等到一个位置,我连忙拿起粉笔钻了进去,想了想写到,“远方朋友来信,大家乐的欢,友谊更欢。”可是我写好后,我发现旁边别人写的全都没了,我左看看,右看看,发现一个同学正在搽黑板。我希望他不要搽了我的。可最终还是归了西——被搽了。我想老师快点发信。我的心都等焦了。
下午有三节课,都已经过去二节课了,老师还是没发信,最后一节课,老师一定要发呀,我好期待哦,上课了,老师走进教室,手里拿着
夜上海论坛  东西,当时我没看清,我希望是信,可仔细一看,那是语文书,这语文书让我从希望变成了失望,又让我从失望变成了绝望。老师说:“我们写的
夜上海论坛  他都不满意,让我们回家重写,明天再发信”。我十分失落。
这时,我变得就和第一次发信的吴文浩一样。