Hello!我是人见人爱,花见花开,车见爆胎的宇宙无敌超级大月饼。嘿,因为明天是中秋节,这个节日大家都要吃月饼,这样算来,明天我们算是主角呢!
夜上海论坛  什么?你问我的生活环境?我就住在月饼生产车间里。今天上午,8点24分6秒,我正式出炉啦!生产工人把我和伙伴们包装到一个华丽的小盒子里,我又见到了许多的兄弟姐妹,我们躺在盒子里有说有笑,真是快乐的一群月饼啊!
夜上海论坛  傍晚悄悄来临,我们被带到了月饼大会的会场。这要干什么?我不禁满心疑惑。哦,原来是要展示我们的价值与美呀!只见客人们不停地品尝,合口味的,就买下来,不好吃的,就再去挑选别的种类。过了很长时间,我们终于找到了主人,因为有人高价购买了我们。
夜上海论坛  我们正高兴着呢,可是令我们意想不到的事情发生了:那些包装普通的月饼竟也大受欢迎,比如说白糖馅的,五仁馅的。我们这些所谓的贵族月饼身上所有的高傲都消失了。所有的月饼都是一家人,哪有看不起自己家人的呢?