我长着一双水汪汪的大眼睛,翘翘的小鼻子,小巧的嘴巴爱哭爱笑,能说会唱,还有一头乌黑油亮的长发。
我很喜欢看书。有时候,一看就是好几个小时,一看书我什么都忘了。记得有一次,我正在聚精会神地看《笑猫日记—绿狗山庄》,我被故事中的情节深深地吸引着,妈妈叫了我好几次说该吃饭了,而我愣是没听见。我喜欢看漫画书和科技童话书;还有作文书更是看得津津有味。
我还很喜欢养小动物。记得以前在奶奶家,我们养了一只可爱的小白兔。但是没过多久,它却死了,为此我还伤心地哭了。过了几个月,姐姐又抱回来了两只小灰兔,可我还没见到它们,就有一只跑丢了。还剩下的这只小灰兔,我们决定要精心地照顾它。我们上学时,把它拜托给奶奶来照看。我每周都要到奶奶家,和它亲切地玩耍。经过我们精心地照料,小灰兔现在已经长大了,我多高兴啊!
夜上海论坛  这就是我,一个爱学习,善良,有爱心的小女孩。