转眼间,我的暑假过去了。又到了开学的时候。升到五年级后,就意味着要把心收回来,不能只想着玩了。
今天,我去学校报到,什么都跟以前一样;一样的老师,一样的同学,一样的校园。我看见了两个月的老师和同学。我和罗佳彦打了个招呼;嗨,最近怎么样。不好,两个月没整你心里不爽我一听,吓得浑身冷汗连忙跑了。
夜上海论坛  听说最近换了一个校长,姓侯,原来是别的学校的校长。
夜上海论坛  发新书了,我迫不及待地打开看。有师恩难忘,陶校长演讲,自由活动时,我们兴致勃勃的聊起话来。你去哪了。韩国。我没去什么地方。就在我姥姥家过暑假了。
新学期里,有的同学如闪电般的速度长高了,有的同学钢琴过了十级,有的参加了社区里的活动,有的比较胖的同学减肥成功,还有的同学勤劳了。
新学期新开始,我一定会好好努力,一定要从中等生升级到中山生,想信我一定会更上一层楼。