夜上海论坛  我的老师汪老师,她是我的班主任。每当她笑起来的时候,就像一只可爱的“小白兔”,可生起气来就是一个可怕的“恶魔”。
你看她长着长长的头发,脸没有一点点皱纹。她的眼睛仿佛会说话,每当我看她的眼睛,我就知道她要说什么了。
记得有一次,老师在讲大册的时候。同学们都在认真地听着,有两个学生太调皮了,一直在讲话,于是老师就把他们两人给“拎”了出去。顿时全班同学都安静了下来。这让我想到了一个成语“杀鸡儆猴”。
汪老师有的时候就特别的温柔。那次,我把要背诵的科学纸弄丢了,我很害怕,但是我没办法,我只好硬着头皮朝老师要那张科学纸。我想我一定会被老师骂一顿:“你怎么这么粗心呢?科学纸为什么能弄丢呢?”一想到这儿,我就浑身的一哆嗦。没想到老师笑了笑,温柔的把科学纸递到了我的手上,对我说:“下次要把科学纸收好,不要再弄丢了哦!”我郑重的点了点头,心想:“老师真是太好了。”
夜上海论坛  这就是我的老师!