夜上海论坛  每个人都有自己向往的美好家园,而我心中的美好家园则是干净的,环保的,美丽的小山村。那个小山村有我的爷爷奶奶,爸爸妈妈,姥姥姥爷,有一片碧蓝的天空,有一条碧绿的湖水,还有一片茂密的树林,有许多小动物在树林里快乐的歌唱......
我的小伙伴们陪我一起玩耍,我们一起在大槐树下追逐打闹,一起在池塘边捉蜻蜓,逮蚂 蚱,捉小鱼。玩累了,就睡在草地上看天空,看白云。
夜上海论坛  下午,就跟着爷爷奶奶一起去田里,爷爷奶奶带着那个勤劳的小黄牛。我们常常跟小黄牛一起玩耍,,一起干活,一起做所有的事。
夜上海论坛  在太阳快要落山的时候,出来散步,能看见乡村里人吃晚饭的情景,有的人坐在院子里的小石凳上吃饭,有的人将桌椅饭菜摆到自家院子里吃饭,高兴的吃起来。天边的七彩虹霞,想玩的微风,天边归巢的鸟儿与乡下的人一起汇成了一幅自然和谐的田园风景画。
夜上海论坛  我心中的美好家园,是一个清静的地方,是一个美丽的地方,是一个环保的地方,是一个充满幸福快乐的地方。