夜上海论坛  充满欢乐的童年,是多么美好,多么令人留恋啊!一件件有趣的事,好像一朵朵开放在我心中的花。但在我内心深处,却有一件令人后悔的事。
夜上海论坛  记得在 06 年的一天,爸爸给我买了一枝漂亮的自动铅笔。那铅笔的头上有一块小橡皮,全身粉红色,我可喜欢这枝自动铅笔了。每天都把它拿在手上,一刻也不放手。我有一个好朋友叫金宇,她是个文静、善良的女孩,我们相处得很好。
那天,金宇看到了我的自动铅笔。她问:“你这枝铅笔在哪儿买的?”我说:“是我爸爸在上海买的。”我从她的眉宇间体会出她确实非常喜欢这枝笔,就把自动铅笔拿到她面前说:“你喜欢,那就送给你。”我把铅笔往她怀里一塞就回家了。但回家后总觉得空荡荡的,很不自在。
我不知哪来的勇气,走进了金宇家。对金宇的爸爸说:“金宇把我的铅笔偷走了,就在她的铅笔盒里。”金宇听了,顿时惊呆了。眼睛盯着我一动不动,她爸爸立刻打开金宇的书包,一看,确实有这样一枝笔,她爸爸立刻把笔还给了我。就拉着金宇走进了房间,只听见金宇在喊:“我没偷,真的没偷。”
第二天,我去找她,她理也不理我。后来听说她们搬家了,从此以后,我再也没见到过她。
现在,我多想对她说声“对不起。”