夜上海论坛  就在前两天,我去了上海科技馆,学到了许多东西。而今天,阿姨说让我去体会一下远离都市喧嚣的宁静与快乐!
一大早,我们一行人分别有爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、妹妹和我——一支浩浩荡荡的队伍出发了。我们一起乘上了537路公交车,一直坐到了终点站,步行十余分钟后,一片车水马龙,人潮涌动的景象呈现在我眼前,马路中央的绿化隔离带上也停满了汽车。走到大门前,两侧的地摊上摆满了琳琅满目的风筝和玩具等商品,我们今天的目的地——共青国家森林公园到了。
走进公园,一眼看过去,只有流动的人群和满眼的绿色。来到大草坪,里面有放风筝的、搭帐篷的、坐在地垫上玩乐的。我们也找了一块比较凉快的地方,爷爷和叔叔开始搭起了帐篷,不一会帐篷搭好了。在里面我们早早的吃过中饭,爷爷和奶奶在大草坪上放起了风筝,阿姨就带着我和妹妹找到地图牌看了一下,就向着勇敢者道路进发了。一路上我们边走边玩,有许多好玩的游戏项目如:森林小火车、飞椅、狂呼、滑道等,真让人流连忘返,但还是没忘要去挑战自我,走了一段路,我们终于来到了勇敢者道路。
夜上海论坛  买了票之后,我们便走了进去。第一关是两根对称的木头平摆着,让我们走进去。这关,我和妹妹都轻轻松松地过了关。第二关也过了,可这第三关就难倒我了:一个立体圆柱外面装着许多小木头桩,中间是空心的,有一架梯子可以下去。但我还是鼓起勇气,冲了上去。就在要下去的时候,我踩了踩梯子,呀!很不稳啊!我立刻把脚缩了回来,可我还是再次踩了上去,爬了下来。接着我又闯了十几关,终于把关都闯过了,从中我体会到了闯关的艰辛和成功的快乐。
回到帐篷时,我已感到精疲力竭。吃了点点心,休息了一会儿,收拾起行装,我们便依依不舍的离开了森林公园。我相信,这一天令我终身难忘!