日复一日,年复一年,原来这么快一年就过去了,我们还等不及20xx,这已经快到20xx了。
20xxx我这两个愿望就是,让时间倒流,倒流到20xx,我会好好享受20xx的时光,不会,像第一次度过那样,普通度过。
夜上海论坛  新年,我想要新的衣服,新的学习成绩,新的学习态度,新的礼物,新的……
夜上海论坛  新的一年,我要好好的,好好的改掉我,20xx年时的坏毛病,如,当年我经常会不做作业,我还有时候,会有一点小毛病,比较任性……一些物质上的就是我个子不高,11岁,只有1米36,所以我要在寒假的时候制定一个长高的计划,主要的锻炼就是,跑步,打篮球,跳绳,打篮球跳绳,都是跳的,而讲稿的,跑步,我只是听别人说长期跑步能长高?而这三样东西都是要坚持的。如果长不高,我就,会被那些高的人,说,我好矮啊什么的。还会看不起我。
20xx年寒假里,我要接到我的坏毛病,每次,双休日回来,我总是第一件事就是看电视,而不是做作业,其他的同学,都是先做作业,再看电视,我跟他们都恰恰相反。
新的一年里我要忘记,前一年不高兴的事,把一些印象深刻的永远的记在脑子里。
夜上海论坛  新的一年里,我要好好的把自己改变成另外的一个人,把自己的那些坏毛病都通通抹去,把自己那些好的再增强,就是我新年的想法。