夜上海论坛  桃花开了,又谢了,又是一个美丽的春天,我依然在爸爸的身边嬉戏。
夜上海论坛  爸爸爱我们三兄妹,不管什么时候,我们都沐浴在他的浓浓的爱意中。作为他的小女儿,有时,我更是倍加受宠,在爸爸眼中,我是一个很孝顺,有时撒娇任性的小甜心,一个还没长满羽翼的小鸟,他是那样地疼爱我,呵护我。
村庄周围是美丽的原野,爸爸会带我们看桃花,摘野花。我们在春光中跑着,多么幸福的岁月。
爸爸带我去做客,在许许多多的陌生人,我总会躲在爸爸后面,扯着他的衣角,寸步不离。吃饭时,紧挨着爸爸,爸爸帮我夹菜。
在家里,爸爸简直是个快乐的无所不能的万事通。他常常会坐在我们旁边,看着我们做作业,碰到难题,会耐心地跟我们讲解。
我被哥哥弄生气了,爸爸就会给我唱歌,还会手舞足蹈地跳舞,我会扑哧扑哧地笑出来。我得了张奖状,爸爸就会鼓励我,并且走出去十分骄傲地说,“我女儿得了奖状。”爸爸常常看了贴满了奖状的墙,一副很自得的样子。
也许我还不能够独自飞翔,但是有爸爸在一路上鼓励启发着我,他总是用深情而快乐的眼光注视着我。随着时间的流逝,我会仰着头问道:“爸爸,在你眼中我长大了吗?”