夜上海论坛  今天,我写完作业,觉得没事干,就想画画。本小姐画画可好了,老师经常表扬我。这次,我用左手画画,看看能画成什么样子。我得练习练习,画什么呢,我左思
夜上海论坛  右想,决定先画一只猫。
我用右手画小猫很轻松也很快,但是我用左手画就不一样了,我费了九牛二虎之力才勉强画出一只猫来,我一看,这那是一只猫,简直就是一个西瓜子眼睛的怪兽。
夜上海论坛  平时画画非常好的我,用左手画画画得这么难看,算了,反正我也没有练,画成这个样子也无所谓,然后我又用左手画了好多哦东西,小鸟,大房子,小兔……好笑极了。有得像吃撑了的小鸭,有得像扎辫子的小女孩,也有得像慢腾腾的乌龟……真是好笑极了。
以后我要练习我的左手画画,争取不在画要笑死人的画了。