夜上海论坛  春天来了!春天来了!到处都是一派生机勃勃的景象。5月20日,在这个春意洋洋的日子里,我们进化三小五年级两个班的山岳之星们,整装待发,在老师的带领下来到了大岩山找美丽的春天。
夜上海论坛  一路上,同学们充满着期待,个个议论纷纷:“你说,大岩山到底是有多么的美呀,是那么多人赞叹不已。”“不知道呀,去了不就知道了吗……”走着走着,不知不觉中到了大岩山。“哇……”映入眼帘的是一个蓝蓝的水湖,水面上闪闪发光,水的颜色犹如用蓝色的墨汁染过一样,没有一点瑕疵。仰望天空,蓝蓝的天,俯视湖面,蓝蓝的湖,形成了一幅天然画面。
同学们找到一块空地,在这蓝蓝的水湖旁三五成群的坐了下来,好吃的零食一包包的拿出来,坐在空地上,分享着食物,有蓝蓝的水库这个好朋友相伴,能不快乐吗?你瞧,那边欢歌笑语声不断,坐在这么美的好朋友身旁,必然要拿出相机拍照留念,湖和人在一起,感觉人都被湖水化了满身的妆。
我们这次去大岩山也是有目的的,看见垃圾就随手捡起来,当然,回来时也必定有许多零食袋,全部仍进垃圾袋拿走,要给地球一个干净的家,也给我们一个整洁,清新的家园。