我家的月季花美丽极了。
夜上海论坛  每当我走过它的跟前,一股浓浓的香味便会钻进我的鼻子,让人感觉神清气爽。我家的月季花枝干多而大,从远处望去,就像一棵开满鲜花的小树。花的颜色有大红的,粉红的,紫红色的。大红色的月季花花瓣不是向着里面包着的,而是每一瓣都向外翻卷着;粉红色和紫红色的花瓣层层叠叠的交错着。那是多么艳丽啊!那含苞未放花骨朵,就像一个个害羞的小姑娘,不敢向人们展示自己的美。一阵微风吹过,花儿们就翩翩起舞。你瞧,那紫红色的花,跳得多轻盈啊!粉红色的花跳起了恰恰舞,大红色花的跳起了拉丁舞。这时的每一朵花,就像一个个舞蹈皇后,尽情的舞动着美丽的身姿。
别看它那么美丽,可有个性了。浑身长满了刺,开始还是软软的,后来刺越来越硬。你若敢去碰它,准会被它扎得又痛又痒。
夜上海论坛  如果你到我家来,准会被她的美丽和香味所迷住!