我的好朋友五年级作文
我有许多朋友,但其中最好的朋友就是李心如,她只比我小11天,每当回想起我们在一起的时刻就非常快乐。
她长着一双浓眉大眼,她的眼皮很神奇,有时是单眼皮,有时就会变成双眼皮,有时还会变成三眼皮,你说好不好玩。她还长着一头长发,平时根本不怎么管头发,直接梳一个马尾辫就完事了,乱了也不管。不过最厉害的还是她的嘴,她的嘴要说出话来,有时可以把你逗笑,有时却也能把你气死,不过我是一个列外哦,我的嘴可以算得上她的嘴的师姐了。
我们性格都差不多,假如和别人讨论一个问题,明明自己说的是错了,也坚持说是对的,这个有点赖皮了,嘿嘿。她非常喜欢绘画,画画也非常好看,无论是毛笔画、铅笔画,还是蜡笔画都难不倒她,他简直就是一个小画家。她家的毛笔就有10几根,大小粗细分别不同,水彩也有三四盒,蜡笔和水彩笔更是到处可见。她家的墙壁上贴的都是她画的画,一进门你就可以看到一幅狐狸吃葡萄的画,在一转身又是一幅嫦娥抱着玉兔的画,还有猴子捞月的画,她贴在墙上的画真是数不胜数。而我是一个小作家,我写文章,她画图,真是配合的好极了。
李心如,你虽然包容了我很多,可我也为你付出很多呀,我们也算是两不相欠吧,我希望我们一生一世都做好朋友。