五年级上册的体质检测要求十分严格,但为了达标,我每天起早贪黑,刻苦地练习着。终于,我的许多成绩都有了显着提高,唯有50×8米的成绩仍不容乐观。
夜上海论坛  有一次,我练习50×8米。那时,我正好咳嗽得厉害,一奔跑,胸口就像许多针扎着那么痛。但我仍忍着剧痛,坚持跑到了终点。到了终点,我想:这回应该可以跑出个好成绩了吧!我一看叔叔的秒表,当即就生气了。“居然跑了3分钟!”我愤怒地喊道,一屁股坐在冰冷的石椅上。“失败了”的声音在我心间回荡,当我正要选择放弃时,叔叔快步走到我的身边,搭着我的肩,说:“阳阳,你还记得你的座右铭吗?‘世上无难事,只怕有心人’。假如你现在选择放弃,你将一无所获。世上没有难事,只要你肯努力,就一定能够取得一个好成绩的!”叔叔的一番话点燃了我心中奋斗的火焰,我立刻投入到紧张的训练中。
夜上海论坛  果不其然,在检测那天,我超常发挥,一下子进步了一分多钟。当我听到我的成绩时,我开心地笑了。