夜上海论坛  一转眼21年过去了,我的祖国啊!变得不一样,我的家乡变得很大,一根油条96元。
夜上海论坛  我是多么的喜欢我的家乡啊。到处都是高楼大厦一个超市,觉得几十平方米这是今时不同往日我家小东西已经变得非常贵了。以前的一根雪糕就是一块钱。现在已经变成了十块钱了。i我是家乡啊你是多么的美丽现在花,想象漂水,草香神清气爽世界是多么的美丽我国的科技也逐渐上升现在都有火箭轮滑鞋了。以前的一双鞋是几百亲现在都是几万了真是变化非凡蛋糕逐渐变得特别大。穷人已经富有了我有这样的家乡而感到自豪。
夜上海论坛  这就是21年后的家乡你不觉得美吗?我是觉得很美,芬芳花香,请爽的草香,柳树姑娘的头发越来越美,故乡啊你太美了!我爱你的故乡你是生我养我的地方我很喜欢你。
夜上海论坛  那时我已经30几了,我已经独立生活,回家看我那么母亲,我的母亲已经50多岁了,那是,我应该很想念他。我也有十几见到我的母亲,我不了解我母亲的生活习性。需要在家住上几天才可以了解。说不定那时他一定很开心
夜上海论坛  那时我会到家乡不知道,我的朋友们过的怎么样?他们是好还是无爱我看了一下他们在家乡开了一家宠物店生意很好。
故乡我爱你!