每个人都会有自己的秘密花园,因为,在我们心烦意乱的时候,自己总想一人独处,这时候我们自己所在的地方就成为了自己的秘密花园。不论是大人还是小孩。我的秘密花园就在我的卧室里,因为我觉得,一个人待在卧室的时候,总感觉自己不会被别人打扰,自己可以干自己想做的事情。
夜上海论坛  记得有一次,因为我的考试考的分数不堪入目,所以我就来到了我自己的秘密花园。我来到自己的秘密花园,开始跳起了拉丁舞。因为我觉得,跳舞是可以把一个人的烦恼抛到脑后的事情,我一旦投入就无法自拔。我甚至忘记了我自己的分数,忘记了我的一切烦恼。只是一直在舞蹈。我跳呀跳,跳累了就坐下来休息。我躺在床上,不在跳舞。原本热泪盈眶的我,眼睛里却多了一份欢乐。我做起来又跳起了伦巴。跳伦巴的时候,我把所有的不快乐都抛了出去,让它不在我的身体里流动。跳完之后,我的心情也好多了。我走出我的秘密花园,继续开始学习。
夜上海论坛  我的秘密花园就像是一个避风港、一个让烦恼全部抛掉的地方。你们也有自己的秘密花园吗?