夜上海论坛  我的家就像三国演义一样,每天都会有“战争”出现,这不,今天又出现了“战争”,就让我跟你讲讲今天的三国之旅吧!
夜上海论坛  今天,身为武不如赵子龙,文不如诸葛亮的刘备,也就是我,早早地起来了,一出门就看到我的军师——“神机妙算的诸葛亮”——妈妈,她正在为“士兵们”做饭呢!这时,“文武双全的曹超”——我的爸爸也醒了。之后又是一场战争了。
我吃完早饭,精力充沛,一步跳到沙发上,拿起“军旗”——遥控器,就占领了“荆州”——电视机。正当我享受快乐时,“曹超”、“诸葛亮”也来到了沙发,曹超也准备占领“荆州”,我急忙向“军师诸葛亮”求救,“诸葛亮”朝四周望了望,便用命令的口气说:“老喻,去洗碗。”“曹超”只好无奈退场,过了一会儿,“曹超”又返回战场,我向“诸葛亮”使了个眼色,她便明白了,于是,她又说:“去买菜!”所以,“曹超”只好又退场了。买完菜,已经到了吃饭的时候了。哈哈!“荆州”守住了。
夜上海论坛  怎么样,我们家是不是很有趣?如果你想了解我们家,请拨打:1234567吧!