“咦?我的手表去哪儿了!我明明记得才还放在桌上的。”听声音就猜到是我又丢东西了。
夜上海论坛  这次东西丢的非常古怪,因为在这场“丢失案”的前几分钟,我才将我的手表放在桌子上!
夜上海论坛  “完了!完了!要是让老妈知道我的手表丢了,我就完蛋了!”我一想到老妈的“暴脾气”就开始慌了。“不能这样‘坐以待毙’!我一定要把我的手表给找到!”我坚定地对自己说。
于是,我开始了大搜查。首先,我把目标锁定在我的书包上。我将我的书包从最大的一层找到最小的一层,没有。接着又不甘心地拿出铅笔盒一层一层地翻。我找得非常仔细,把东西一样一样地拿出来看,把所有怀疑的地方全找了个遍,可还是没有。
我泄气地坐在了椅子上,用手抹了抹头上的汗,却突然看见我的手表就在我手腕上呢!原来不知道什么时候,我已经把它戴自己的手上了。哎,我也太粗心了吧,手表明明就在我手上,却还在拼命大找,能做到这种事的人一定很少了吧!