夜上海论坛  这周星期四和星期五举行运动会,有各种团体项目和个人项目,让我记忆犹新的就是拔河。
在星期三的下午,我们班已和三班拔过一次,赢。二班也和四班拔过一次,二班胜。而星期五,就是我们班和二班争第一名的时候到。二班的强大是不可想象的,在二班和四班拔河的时候,两秒就胜四班。
比赛开始,我心里除紧张还是紧张。我们都抓住绳子,在裁判一声令下,大家都拼命的使劲往后拉。绳子上的红领巾一点点往二班那边移,在快要输的时候,二班不知为何,力度以下减轻许多,我们趁这个机会,拼命的往后拉,总算拿下第一局。第二局因为我们本身实力差距太大,输。第三局开始。我被调到最前面去,我多次说过前面不好使劲,但还是被调到前面去。果然,比赛开始,我感到力不从心,并且心理压力很大。因为往前一望就可以看到绳上的红领巾往二班那边慢慢的移动,我拼尽全力也无法挽回。终于,还是输,但我们输得光荣,竟能赢二班一局,我感到很兴奋。不想四班,几下就输。
夜上海论坛  从这次运动会中,我体会到运动精神不在于个人的强大,而在于团结,因为只有团结一致,才能取得成功!