夜上海论坛  十二月十二日,一年一度的校运会到了。
下午进行的是接力赛,那时,天气有点热,可还是挡不住我们激动的心情。先是一年级的小朋友,他们上了跑道,裁判员高高举起了发令枪,顿时,全校都安静了下来。“砰”的一声响,同学们就拼命地向前冲。
轮到我们五年级了,我们班上了赛道,我的心情太激动了,忍不住大声喊:“五(2)班加油、五(2)加油。”我们班第一棒是我们班大名鼎鼎的跑步高手——李征鸿。裁判员又把枪高高的举起来,“砰”,我们班的李征鸿像离弦的箭一样,拼命地向前冲,把其他班的对手甩掉了,因为我们班的女同学跑得有些落后了,我们班的苏柏胜用尽全力地跑,终于追上了,下一位是李海康,也是我们班跑得最快的人之一。对面的同学把棒送了过来,李海康马上冲上去。
夜上海论坛  别班都掉棒了,都没有希望了,我们有希望拿到名次了,可我们班的对手是三班,我们想把三班的运动员甩掉,可他们实在是太厉害了,怎么甩也甩不掉,他们,可我们班的张金成,飞快地向终点狂奔,三班的人实在没辙了,让我们拿了一个第一名,我高兴的大喊:“我们胜利了、我们胜利了。”我高兴地回教室,。因为我们上一届也是第一名,我们得了两个第一名,我们很高兴。