一年四季中,我最喜欢的季节是秋天,我喜欢秋天并不是因为秋天是个丰收的季节,我喜欢秋也不仅仅因为秋天的天气凉爽和景色宜人,我喜欢秋天最大的原因是——我喜欢秋的落叶。
夜上海论坛  层林尽染,秋的落叶格外迷人,它们随风起舞,纷纷落了下来,有的被清洁工扫走,有的遗落在树下,成了树的养料。
夜上海论坛  落叶们总喜欢玩弄清洁工叔叔阿姨们,地面刚被清理干净,就又被落叶们玩耍的身影给染上了色,他们繁忙的身影成了落叶们的乐趣,不过落叶铺成的路也实在是美丽。
夜上海论坛  我喜欢走在落叶铺成的小路上,哼着歌,听着鸟叫,听着脚下枯叶被踩的咔嚓声响。清风拂面,天高云淡。黄的,绿的落叶一片,如果能走在这种花毯上,不得不令人陶醉。走在这么一条路上,心情愉快,总会有赏心悦目,心旷神怡之感。