我的梦想,像花儿一样在我的心里绽放。我的梦想,在经历风雨后,依然能在空中挥动着坚强的翅膀。
站在这年轻的战场上,我快乐过亦痛过迷茫过,但梦的翅膀依旧在我的心里绽放。不管我如何的蹂躏着它,它依旧守望在那里,不离不弃。
夜上海论坛  稚嫩的我,曾经不顾一切的追求着那份所谓的梦想,却又在不知不觉中将梦的翅膀折断,梦想在我的脚下,呻吟着。而我,站在一旁,看着同学一个劲的向上爬的模样,肆无忌惮的嘲笑着,不曾发现,没有梦的翅膀,我将一事无成。梦的翅膀被我折断了,我没有了理想,没有了目标,漫不经心的过着我初中的生活,消耗着我青春的时光。当我看见曾经被我嘲笑的人已经飞入云端,我开始慌忙的煽动着我的翅膀,却依旧站在原地,于是,我被远远地落在最后。
夜上海论坛  在我终于认清现实的时候,我身边的同学已经获得了许许多多的奖项,诸如“数学大赛一等奖”、“英语口语大赛特等奖”、“市三好学生”、“省优秀学生”等接踵而至。我只能躲在一旁,看着我破损的翅膀,偷偷地哭泣。我痛苦着、迷茫着,在痛苦中我终于学会了反思,我回过头,小心翼翼的将我脚下破损的翅膀捡起,看着它伤痕累累的模样,我悔恨我懊恼,但我早已学会了坚强。我将那残损的翅膀放在心口,我要重新赋予它力量。
夜上海论坛  重拾梦想,我坚信:我虽然平凡,但我不会永远平凡。
初中已经被我消耗了一多半的时光,我要重新起航。伴着熄灯的号角,我在被窝里与那要命的英语单词进行最后的激战,不拼个你死我活,我誓不罢休!起床的铃声总是那么令人振奋,向着太阳大声呼喊:梦想,等着我,我来了!时光总是悄无声息的流向远方,中考的前夜,忘记了曾经的汗与泪,只有响彻云霄的那一声呼喊:梦想,我为你时刻准备着!
夜上海论坛  “别人死活都做不相信你能做到的事,你做到了,那就是成功。”我成功了,我成功进入了我理想的高中,梦的翅膀带我来到新的战场,但我依旧是平凡的,仅仅一年的时间,我并没有练就钢铁般的意志和足够强大的内心,面对这三年的高中生活,我却手足无措,站在这年轻的战场,我开始畏惧,我开始动摇,我害怕我的肩膀承受不住如此大的压力和重量,我害怕我那破损的翅膀承受不住这么大的风浪。但当我再一次抚摸梦的翅膀,我发现它已经无比的厚实强壮,任何风浪都不会阻止它翱翔。站在这年轻的战场,我不再彷徨,梦的翅膀,伴我一路成长。
梦的翅膀,在每次醒来的早晨敲打我的心房,告诉自己成功的道路还很漫长;梦的翅膀,在每次把握机会表达自我主张,告诉人们我们这一代自信的力量;今天,我终于站在这年轻的战场,我要让全世界为我让路!