夜上海论坛  在我七岁的一天,爸爸回家时怀里抱着一只小狗,它有着一身金黄的毛,好像穿着一身金色的公主裙,一双水汪汪的大眼睛,一双大耳朵垂了下来,好像一副没睡醒的样子,它虽然瘦瘦的,可它有毛茸茸的毛,一副奶萌奶萌的一样,非常惹人喜欢。
我一看到它就喜欢的不得了,我问爸爸:它可以住到咱们家吗?爸爸笑着说:当然!以后这个小家伙就是咱家的新成员了!那它就叫小七吧!我兴奋地对爸爸说。我起的名字爸爸、妈妈很赞同,我们都很喜欢它。
夜上海论坛  小七,它喜欢吃香肠,所以我总是喜欢用香肠逗小七玩,我把香肠拿在手里馋小七,让它乖乖听话,有的时候小七会像人一样走路,那个样子太可爱了,有的时候小七会突然跳起,来抢我手中的香肠,如果我还不把香肠给这个小家伙的话,小七就咬住我的裤脚不松口,没办法,我只好把香肠分给这个调皮鬼一半,小七吃完香肠,躺下后四脚朝天,他只要一躺下就翻过来了,那个样子常常把我把我逗得哈哈大笑。
夜上海论坛  虽然小七有时候很调皮,但有时候也很乖。当我放学回家时,它会围着我跳来跳去的,好像在说主人辛苦了,欢迎回家!当我伤心难过时,它会走过来蹭进我的怀里,看着我,好像在说主人不要伤心了,我们一起玩吧!每当我看见小七时,所有烦恼全被吹散了,我喜欢小七。
夜上海论坛  遗憾的是前不久因为家里马上要有新成员妹妹了,所以小七不得不被送走了。不过小七永远是我们家的一员,它给我们带来的快乐,是我最美好的回忆,小七是我的心爱之物。