秋天来了,天空像蓝宝石一样覆盖在大地上。
秋,来到公园里。树枝随风摇曳,树上落下来的叶子像黄蝶在天空中翩翩起舞。枫叶红得像喝醉了酒似的,远远望去像火红的晚霞。菊花争奇斗艳,绽开美丽的笑脸,有的像水母,有的像喷泉,还有的像瀑布,真是千奇百怪。
夜上海论坛  秋,飘到果园里。苹果露出红色的脸颊。葡萄穿着紫莹莹的衣裳,在阳光照耀下,闪亮闪亮的。梨树挂起金黄的灯笼。
秋,飞进田野里。高粱举起燃烧的火把。田野像金色的海洋,稻子泛起金色的浪花。农民干得热火朝天,各个汗流浃背,他们的脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋,跑到小河边。小鸭子侧着脑袋欣赏自己映在水里影子。落叶飘落在水面上,像一只只金色的小船,给小河增添了一道美丽的风景线。河水凉凉的,带着小鱼的兴奋,旋转着波涛。肥硕的小鱼在嬉戏玩耍,溅起一圈圈的涟漪。
秋把硕大的果实送给人们,它真是一个生机勃勃的季节。