夜上海论坛  大家好!嗯,我就是可爱的、水灵灵的、诱人的水蜜桃小姐!我呀,还真有不少粉丝呢!什么?你不信?哼,下面就请听我好好介绍一下自己,让你对我佩服得五体投地!
夜上海论坛  我的体型有一个饭碗那么大,身披粉红色外衣,上面还有一些草皮……哦!不对,准确来说,是一层细细的小绒毛,脸型是标准的爱心形。总的来说,我长得还是很Q很可爱的!
你要是贴近我,就会把我身上的小绒毛吸进鼻子里,它会让你直打喷嚏,同时,你也会闻到我身上的一种甜丝丝的味道,这时,你的口水已经无声无息、不知不觉地“溜”出来了……
夜上海论坛  古人曰:吃桃子能“益容颜”,我问起来香,吃起来更香。你只要将我边用水清洗,边用小刷子刷掉我身上的绒毛,就可以开吃了。我的果肉甜润汁多,可口极了!一般大家都是撕开我的表皮,再吃我的果肉。NO!NO!NO!这是错误的!其实,我的皮,才是最有营养的。我的皮能够养胃的,刚刚为大家介绍的那种吃法,就可以吃我的表皮,但一定要让我的绒毛软化,洗净才能吃哦!
哦!我刚说什么来着?“古人曰:常吃桃子能益容颜。”益容颜!对!我的果肉不但甜香多汁,营养也丰富极了。果肉含丰富铁质,能增强人体血红蛋白哦!我还能补益气血,养阴生津呢!最令我骄傲的是,我正是那些缺铁性贫血病人的理想辅助食物,苹果大哥在我面前就甘拜下风喽!哦,对了,本小姐的叶子还能用来淋浴并去除痱子呢!而且,本小姐一直以来是女性朋友的最爱,因为,我能抗击黑斑,深层清洁皮肤、修复由紫外线、电脑辐射等对皮肤造成的伤害。而且,我的“桃泥面膜”很适合过敏性皮肤和被阳光灼伤的皮肤呢!
哎呀,说到现在,累坏我了……呀!那边的水果超市水蜜桃缺货了,我要带着我的兄弟姐妹们前去支援了!拜拜!