夜上海论坛  每个人第一天上学的内容都不一样。看到的、听到的都不一样。而我的一年级开学的第一天,是我这一生中最难忘最快乐的。
记得在一年级开学的第一天,班主任李莹老师把我们整完队形后,就带着我们去一幢男女宿舍楼。我们一共43人,一进大楼,卫生老师彭老师热情地接待了我们,并把女生领到二楼女生宿舍,把男生领到一楼男生宿舍处。
我们在宿舍的房间里玩得可火了,一会儿玩“七仙女小游戏”,一会儿玩“石头剪子布”。后来,彭老师给我们班的女生一人发了两张手工纸。手工纸的到来使我更高兴了,我可以大显身手了。因为我非常喜欢折纸,折得还很精美。
我取出另一张纸,她也拿出一张纸,我先折一下,她也跟着折一下。终于,她也折出了一只可爱的千纸鹤,她会心地笑了,并激动地对我说:“谢谢你!”因为折千纸鹤,我得到了好朋友——“凉水”。
夜上海论坛  又过了一段时间,到了吃午饭的时间了。李老师带领我们去食堂吃饭,大约我们都肚子了,大口大口地吃着香喷喷的饭菜。
到了下午,李老师带我们去操场上做游戏,有的在跳绳,有的在扔沙包,有的在捉迷藏,有的还与老师玩老鹰抓小鸡,我们在一阵欢呼声中结束了愉快的一天。