我的妈妈五年级作文
夜上海论坛  我的妈妈可是一个好妈妈,妈妈不仅具备了善良和宽容,也具备作为母亲应有的严厉。
妈妈是一个极其宠着我的妈妈,印象中我什么样的要求她都会答应。她除了对我学习上有要求之外,还从小就教导我女孩子要活得快乐,她和所有的妈妈一样,有一双普通的手。这双手不曾干过什么惊 天动地的大事,也不曾创造过什么了不起的奇迹。但这双手整天忙碌不停。当我进入梦乡时,这双手还没有停止工作。
我的妈妈40来岁,乌黑中透着一点银丝的头发在阳光下闪闪发亮,双水灵灵的眼睛,好看的双唇,似乎时时向人倾吐满心欢喜。她的手十分娇小,手上的“细线”像一座城市的地图。
夜上海论坛  妈妈几乎每天都在家里做家务事,有的时候拖地,有的时候洗衣服,还有的时候去买菜。妈妈做完了这些家务事,额头上的汗珠就像黄豆似的接二连三地往下流。有的时候我在旁边看着,我真的很想帮 妈妈做点儿家务事,我就说:“妈妈就让我来帮你做点儿家务事吧!”可妈妈总是说:“你还小,不可以做家务事,现在你主要的任务是学习,这家务事等你长大了再做。
夜上海论坛  她在困难面前从不退缩,在遇事之后,冷静沉着;在工作面前认真执着;在别人面前慈爱谦让。这是我妈妈一贯的性格。我为我有这样一个又爱家又爱我的好母亲而感到高兴,感到骄傲,还感到自豪! 我会大声地对妈妈说:”我爱你妈妈!