我的妈妈五年级作文
世界上最伟大的爱莫过于妈妈的爱,妈妈的爱像阳光,温暖着我;妈妈的爱似春风,吹拂着我;妈妈的爱像雨露,滋润着我……我在妈妈的关爱和照顾下快乐地长大。
夜上海论坛  妈妈在我心里是一个大方温柔的人,对待亲人、朋友总是那样的温柔可亲,可是在对待我的学习方面却很凶,当我读书不用心时,她会打我,但在生活上又十分关心我,让我深深地体会到了母爱的无私和伟大。
夜上海论坛  妈妈的工作特别忙,因为她个人办学校的原因,她白天要在富锦忙碌一整天,晚上又匆匆忙忙赶回绥滨来陪我、照顾我。疲惫的她教我学习、为我做饭、给我洗衣服……夜里还要多次起身给我盖被子。她有时坐着都能睡着,看到这一切真让我心疼。可是,当她看见我大口吃饭或者作业完成的特别好时,她会露出开心满足的笑容。
是妈妈给了我宝贵的生命,然而在她心里我已经成了她生命的全部。前天,我的眼睛突然疼痛不止,妈妈看到这一切,连夜领我到了省城的医院看眼睛,几百公里的路程,她坐在车里抱着我、安慰我。我看出了她焦急的表情,这是我认识妈妈以来她最难过、无助的时刻,当我看到她眼角的泪水时,她苦笑了一下说:“宝贝,妈妈出汗了!”我知道这个世界上不会再有比妈妈更爱我的人。在妈妈的悉心照顾下,我又健康地回到了学校。妈妈又开始重复着昨天的故事,为生活奔波,为照顾我忙碌。
妈妈对我真好,我爱我的妈妈。