唉,我最最最讨厌的人就是老妈,我最“讨厌”的人。为什么?看完下面的小故事你就知道了!
“讨厌”原因之一:
“老妈!帮忙检查一下作业!”“检查作业是你的责任,大人没有这个义务!”“要不咱们交换一下角色?”“那好,明天你做饭!”“可恶……”唉,一喊我妈检查作业,她肯定会一点儿也不给面子地拒绝;就算给你检查,她也会把9×3的得数说成28,把3除51的商算成16。真倒霉,有时候她假装玩游戏,输了正好拿你出气……太让人忍无可忍了!
“讨厌”原因之二:
夜上海论坛  “妈妈,我的作文本呢?”嘿!你们别笑话我,这可是我的“家常便饭”哪!平日里,我是“小邋遢”,东西只要一丢了,只好找老妈解决;一般问了这种问题,她有时候就说“自己去找”,但有时候有以沉默来拒答,如果把她惹烦了,她就以“我找出来你就要接受惩罚”的话来威胁我,太倒霉了!
夜上海论坛  “讨厌”原因之三:
“宝贝,快起床。”一个“悦耳”的声音飘过来。嗨!大好的周末黄金时间怎么能浪费呢?不行,再睡会儿。对了,回复一句:“不嘛,再睡十分钟,OK?”“我数1、2、3,看你起不起!1……2……3……”于是,我只好加快速度,“嗖嗖嗖”地起了床。可惜老妈从不睡懒觉,呜呜呜!要不然我就可以整一整她了……
夜上海论坛  哎,我亲爱的老妈,我爱死你了!