五年级第一作文
今天下午,五年级四班的教室里有一种紧张的气氛,全班同学表情严肃,似乎要进行一次对抗赛。
这时,班主任说:现在,读书辩论会现在开始,本次主题是开卷有益,现在有请第二小组和第一小组上台。到了台上,我们的组长杨远志首先讲了开卷有益的观点,正方的同学纷纷来帮忙,帮助我们打败敌人。不过,对方也毫不示弱,讲起了开卷未必有益罗玉娴便开始讲哪些人因看不良书而走上犯罪之路,不过,杨远志乃全班第一顶嘴之王,他的话把对手给Hld住了,队员们连声叫好,我得意地瞄了他们一眼只见他们摸着脑袋,似乎在想办法对付我们,但是他们很快反驳我们,辩论会紧张地进行着。
夜上海论坛  最后,辩论会结束了,老师来总结,他先肯定了我们双方都有充足的准备。最后宣布辩论会成功结束。
夜上海论坛  啊!这真是一场精彩的辩论会。