那天放学回家,发现家里的墙角边多了一团毛绒绒的东西,走近一看,原来是一只可爱的小狗。怪不得妈妈说会有一个令我惊喜的礼物。
我仔细打量着这只小狗,棕黄色的长毛一直拖到腿上,两只眼睛亮晶晶的,小小的嘴巴里伸出一条红红的舌头,那是它在喘气儿呢。
夜上海论坛  没过几天,我跟这只狗狗混熟了,就给它取了个好听的洋名——“杰西”。只要我一喊它的名字,保准它一下子就跑到我身边。
每次放学回家,“杰西”都会以闪电般的速度冲向我,向我摇着尾巴,仿佛在向我撒娇,有时还会亲热地蹭着我的身体呢,那种感觉嘛,实在是舒服。
每当我出门上学的时候,“杰西”都会想要跟着我出门。我值得劝它:“杰西,乖,回家去吧。”可杰西紧紧咬住我的裤腿,我只好把它抱到离家近一些的地方,挥手示意它回家,“杰西”这才乖乖回家了。
某天,我带着杰西来到附近的公园溜达。没想到一只恶狗冲着“杰西”狂叫,“杰西”吓坏了,我将手中的易拉罐重重的扔向那只恶狗,那狗夹着尾巴逃走了。“杰西”在一旁感激地望着我,我摸了摸它的头。小狗杰西,我的小伙伴。