五年级游泳作文
每当看到电视上的叔叔阿姨从跳台上跳到水中,我就非常想去游泳。一年夏天,我终于美梦成真了。
夜上海论坛  当进了游泳馆,我就迫不及待的跳到水中游起泳来。
"扑通"一声巨响,我跳入了水中,然后开始了"马拉松"式的游泳阶段。
我自由自在地在水中游泳,看我的"独创十八式"!我在水中翻腾:我一"排山倒海"让水都跳跃起来。我又一"跃泳"就象跳水一样,真酷啊。不过让我连呛了好几口水呢!其实啊,还有"蝶泳","蛙泳"等,我都用过,真的好好玩呐!
我开始潜水了,我猛吸了一口气,然后捏住鼻子,下潜了。我游啊,游啊。突然,"邦"的一声,"哎呀呀,什么啊?"我说。
我一看,原来是竿子啊,呵呵。
夜上海论坛  我看见了一个小滑梯,我想上去玩玩,就爬梯子上去了。我一滑下来,虽然水都"漫天飞舞"了,但是我还是觉得不爽快,我忽然看见了一个8~9米长的滑梯,我想:一定很爽快,我就试试吧!
当我爬上滑梯,我一看,怕了,说:"天哪!这么高啊!"
这时,又有人上来了,不耐烦的说:"滑啊!"
"我好怕怕!"
"小妹妹,别怕啊!我可不怕!"他笑着说。
我没理他,我就把他当作死亡之门的死亡之神,好可怕!
最后,他不绅士了,一下把我推了下去。
我闭上眼睛,等待着。
"扑通!"水溅了起来,我睁开眼说:"呼,没事。"
突然,一个人把我撞飞了,我笑了。