五年级故乡作文
白河变了,变得很风光,学校也变了,变得很豪华,真像个旅游胜地。
夜上海论坛  故乡的公路已变成了高速路,路上车水马龙,我正准备去我小时候喜欢去的大狮子山,可是怎么也找不到那座山了,只看见一栋栋高楼大厦从地而起,一条运河绕城而流,为了学生的安全,几百座天桥从空而建。连我们经常去的绣屏山也变成了森林动物园,烈士陵园扩大成为气势磅礴的烈士公园。运动场成了孩子们的乐园——游乐场。让我看到了一个充满活力的县城。
忽然,瞬间移动器出了点问题,我恋恋不舍地回到美国公司,我决定将公司一部分资金投入白河建设。