夜上海论坛  今天,妈妈为了让我体验生活,给了我50元钱去买菜,买完菜,走到幼儿园门口时,我停了下来。
夜上海论坛  缓缓地来到西瓜摊,注视着那些可爱的小西瓜,它们好像在向我招手,我不由自主地想对它们说:“再招,再招我就把你买掉!“它们好像想让我把它们带回家似的,仍在不停地扭动着那肥胖的身躯,想发挥最大的魅力来诱惑我,吸引我。我终于忍受不住它们的诱惑,一口七买了5个,在回家的路上,虽然抱这它们很辛苦,但是我心里却乐开了花。
夜上海论坛  回到家,我随便吃了几口饭,便迫不及待地来到西瓜安置处,拿去一个西瓜就往水池里放,西瓜被洗净后,来到了屠宰场,准备结束它的生命。我看者这个可怜的小生命就要牺牲了,心中有些不忍心,但是一想到它肚子里火红的瓜瓤,迫不得已砍了它一刀,瓜被分成了两半。真是不看不知道,一看吓一跳!它的肚子里并没有火红的瓜瓤,取而代之的却是“白衣天使“这时,我才反应过来:我被骗了!我才知道西瓜那优美的姿态都是为了欺骗人们美好心灵。咳,我多么后悔,多么想回到那个时候呀!但是世界又没有后悔药可吃。我只有认命了。
夜上海论坛  经过这次事件,我知道了看问题要看本质,不能被外表所迷惑。
咳,我下次还会犯这样的错误,上这样的当吗?