清晨,我迎着阳光去跑步,身上暖洋洋的。这时我才注意到街旁的行人早已脱去厚厚的冬装,大都穿上了毛衣,显得那么轻捷,惬意。无意中我一抬头,便看见了树枝上已长出了绿芽。
夜上海论坛  我来到街心公园,漫步在黄绿交错的草坪上,此时顿时一股泥土的芳香沁入我的心脾,那新鲜的空气只有春天的清晨才能让人感受到。我感到脚下软软的,舒服极了。这时,我忽然看见每根草上放着几粒七彩珍珠,我俯下身去看。哦!原先就是一颗颗露珠点缀在叶尖上,晶莹剔透,在阳光的照耀下,更显出那奇光异彩。我起身望去,看见树上一支支发青的嫩枝上有斑斑红点,就是红色的露珠,还就是未落的果实?不,都不就是,而就是那一个个含苞欲放的桃花花蕾。你看那花蕾顶尖已经裂开了一道缝,含苞欲放,像个害羞的小姑娘。
啊!春天来了,我爱春天。