那一次阳光明媚,在那天下午我们五年级比赛,更是让我们意犹未尽。
“稍息,立正………”不知不觉我们已经在战场上了,我的心像十五个吊桶打水一样七上八下,可是正是因为这样才始我方向转错了,下了战场,我前面的同学厉声的批评我“你为什么转错了呢?明明上场的时候都告诉你了吗?你怎么还转错呀!我们班如果得最后,那都怪你!!”我听了心里满是歉意,不由得哭了起来“我当时为什么转错呀!都怪我,……..”正在我们听排名时,我们都在心中暗许:不要最后,不要最后……..”“三等奖-----……”我一听没有我们班,心里一块大石头落地,松了一口气”二等奖-----35班…..”“耶!”可高兴的心情里还掺杂着一些失望。
夜上海论坛  我们这次的第二,下次一定的第一!!!