百丈漈是我们温州市的一个着名的旅游景点。它的面积有555.8平方公里,距离温州有90公里远,坐车只用两小时就可以到达景区了。
夜上海论坛  进入景区内,只见车子不是左拐就是右拐,不是右拐就是左拐,不知拐了多少弯,车子终于到达了百丈漈的山顶。放眼望去,只见群山连绵起伏,这山峰好像只有一步之远,让我觉得我好像了也变成了一座小山峰。这里的树木郁郁郁葱葱,使我仿佛进入了绿色的海洋。
沿着百丈漈一千多级的通天岭,从上而下,去百丈一漈。这通天岭又高又陡,一不小心就有可能掉入万丈深渊。站在通天岭上向下望,你会情不自禁地心发慌,脚发抖,让人难以走到底。
夜上海论坛  过了通天岭,一条瀑布从200多米高的岩石上飞流而下,真像一条轻纱在飘动,这就是百丈一漈。
夜上海论坛  过了百丈一漈,继续往前走,一道水帘映入我们的眼帘,这就是百丈二漈。
夜上海论坛  百丈三漈就像一个神秘的女郎,你如果不细心去观察她,休想找到她。
夜上海论坛  啊!百丈漈,你真是令人陶醉。