夜上海论坛  每听到“中华”这个自豪而又骄傲的名字,一股暖流就会涌进我的心头……
夜上海论坛  我们中华民族是历史悠久的国家,它已有5000多年的灿烂文化,闻名世界的四大发明,雄伟壮观的万里长城,气势磅礴的长江黄河,险、雄、奇、秀的黄山......这些大好河山与建筑,让外国人都叹为观止,拍案叫绝!
夜上海论坛  “神舟六号”的飞天,使中国科学技术进入了世界的前列,让中国人挺起胸膛来!孙悟空的飞天梦想终于变成了现实,同时又在孕育着新的梦想。随着中国第二次载人航天飞船飞行的圆满成功,中国人的太空探索就站在了一个新起点上。自信、自强、自立的中国人还将在更高领域、更广阔的空间。不断实现着航天事业的更大发展,创造着航天事业的新辉煌。
在华夏儿女的努力下,奥运会染红了北京的天空,整个华夏民族的血液都在沸腾着,对奥运的兴奋,又似乎回到那个激动人心的夜晚,引起十三亿中国人全身心的共鸣。20xx年的7月13日,给了日期永久的意义,因为世界上也许从未有过十三亿人为一个时刻而屏息的先例,当然,世界上也许就更未有过十三亿同时腾跃的辉煌!
夜上海论坛  我国的乒乓球显示了中国的国威,姚明、易建联的篮球显示了中国人的体能,刘翔的速度征明了中国人的势力,中华民族终于洗雪了“东亚病夫”的百年耻辱!
夜上海论坛  千言万语汇成一句话:“我爱中华!我为你喝彩!”