今天早上一觉醒来,哎,我怎么变成了语文老师。
夜上海论坛  这可如何是好?没办法硬着头皮去学校吧。一进乱哄哄的教室,我就有点佩服语文老师了,我习惯性地坐在自己的位上,把正在补作业的同桌吓得一蹦三尺高。哦,我怎么忘了我现在是语文老师,同桌以迅雷不及掩耳之势,把作业一股脑塞进课桌里,看在昔日同桌的份上,我也就没跟他计较什么。
我立刻起身,学着语文老师的样子,清了清嗓子,用力拍了几下讲台,台下立刻没了身。我看见某某在吃零食,某某在偷写作业,某某同学在和某某同学传纸条,可谓是“会当凌绝顶,一览众山小”,终于知道语文老师是怎么发现我们做小动作的了,往讲台上一站就全部明了。
下课了,许多同学追在后面告状。“老师,某某同学打我。”“老师,某某同学骂我。”“老师,某某同学没做作业。”这些吵得我头都大了,好不容易到了办公室,又有如山一般高的作业等着我来批改,一道题目有五花八门的答案,批的我头都晕了,到底a是对的,还是b是对的,也有可能是c呀,我手无足措……
突然,我眼前一黑,从床上摔了下来,还好是厂梦,当老师太烦了,这么烦还是,让老师回来吧!