夜上海论坛  天晚上,我被一阵风吹到了大森林。
夜上海论坛  我发现我已经变成了一个骑士,正骑着一条翼龙。我骑着翼龙飞到空中,天渐渐露出了鱼肚白,很快,天空就亮了。我看到各种动物都委靡不振,蜷缩在地上,我连忙返回地面,就问那只小猴子:“这里发生了什么事情,怎么会变成这样?”小猴子说:“人们把水源污染了,我们喝了那些水,就变得无精打彩、体弱多病。”我说:“那水源在哪里?”小猴子带我走过了一片森林,前面有一条小溪,我连忙走过去一看,这条小溪散发着一股恶臭,水上还漂浮着泡沫。
我立即去找那间厂的厂长,我说:“厂长,你们工厂排出来的污水把小河里的水污染了,现在有动物喝了被污染的河水,已经奄奄一息了,所以你们要保护地球,不要把污水排到河里。”厂长说:“好的,我们会保护地球。”
夜上海论坛  我和动物们开始清理河里的污水,几天后,小河里清澈见底,小草鲜嫩无比,大树粗壮挺拔,动物们又过上了美好幸福的生活。
夜上海论坛  突然,一道光出现了,我连忙闭上了眼睛,光逐渐消失了,我马上睁开眼睛,啊!我原来回到自己的家里面。