夜上海论坛  “呼~”一阵北风吹来,街上充满了寒意,地球的冬天冷了,夏天变热了。天气开始极端化了。一条街上,密密麻麻的车排出的尾气臭气熏天,这时下雨了,像天空在哭泣:“不要再这样了!我已经全身都是洞了……“
夜上海论坛  在海边,本该是冬季的寒冷,却是异常炎热——这是大气层和海洋的联合“报复”:海洋污染让空气循环失常。“人类!你们的污染已经让我们愤怒了!”这是来自大气和海洋的咆哮。
一些陆地已经被吞噬了,被上涨的海平面吞噬的,而海平面上涨的原因就是极地冰川的融化。 “呼~呼~人类让我热成这样,我一定要报复他们一下”。冰川气喘吁吁地说着。
夜上海论坛  “哗~”沙漠对森林发起了进攻!咦,森林不是能抵挡沙尘暴的吗?怎么一下就被吞噬了?“哈哈!森林已经被人类砍啦!轮到我们来逞威啦!”沙尘暴大笑着,又吞没了一片树林。
啊!地球已经不是过去那样了,我们不能再破坏地球,破坏我们人类赖以生存的家园了呀!