五年级家乡的作文300字
家乡的日出,虽然不及海上日出的绚丽,但却有一种别样的美。
夜上海论坛  在日出之前,天空像是披了一块幕布,灰蒙蒙的一片,其中还点缀着点点的疏星,在这寂静的夜空中,倒格外显得美丽和明亮,让人心旷神怡。
渐渐的,天边出现了一道道白森森的光,就像一条丝带,萦绕着远处雄伟的山峰。过了一会儿,朝霞穿着新衣悄悄地走了出来,它的艳丽和绚烂征服了万物,立刻成为了主角,而云雾和大山衬托着它,构成了一幅优美的画卷。
夜上海论坛  不久,只见一小块粉红色的太阳从大山中缓缓升起,慢慢变大,变亮,照亮了远处的天空,此时的太阳,像一个出生的婴儿,非常可爱,它以微弱的光芒照亮万物,像是给山上披了一层淡红色的外衣。初升的太阳不及正午时分的热情,但是它更多有的是娇艳、绚丽,在蓝天白云下,使人看了神清气爽,令人深深地陶醉于其中,随着时间的过去,这时的太阳脱下了红衣裳,穿上了一件金黄色的新衣。那个深红色的大火球激情炽热,放射斑斓多姿的亮光,天边的云彩被太阳染成了火红色。给大地镀上一片灿烂的金色,照得人们睁不开双眼。
夜上海论坛  没有刻意的装扮,也没有华丽的背景,家乡的日出却也有一种自然而独特的美!它令我陶醉!